コース料理は20,000円から40,000円まで
5,000円ごとにご用意しておりますコース料理の違いは食材の質や種類ですお料理のボリュームは20,000円から40,000円まで同じでございます
利酒師が全国の地酒を吟味いたしまして
常時7種類以上取り揃えております
当店の料理は可能な限り国産の食材を使用し、四季の恵みを味わっていただきたいと考えております
ワインも同様に、各地で生産される日本ワインでお楽しみください
焼酎アドバイザーが厳選した麦、芋を基本に
8種類以上をご用意しております
竹鶴、余市、イチローズモルトなどを取り揃えております
日本各地の果汁100%ジュースをご用意しております。
全国の産地より取り寄せた希少な国産紅茶、国産烏龍茶などを取り揃えております